Национальная

Гипноз в политической борьбе. Клинтон, Трамп и другие

Гипноз как оружие в политической борьбе и информационных войнах. Как и когда его применяют? Почему Трамп победил Клинтон? Как политики программируют свой электорат? Альтернативная гипнотическая реальность — главный секрет победы. Интервью политического психолога Сергея Нестеренко…

Читать дальше

Победим пиратов ради убийц и грабителей? Законопроект №4629 создает угрозу жизни законопослушных граждан

Благими намерениями вымощена дорога в ад. Законопроект №4629 «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо захисту авторського права і суміжних прав у мережі Інтернет», который готовятся рассмотреть депутаты — это именно такой случай….


Реестр военнообязанных: решение проблемы или новая угроза?

На фоне ярких политических скандалов осталось малозамеченным событие, имеющее критическую важность для национальной безопасности Украины в целом и каждого ее гражданина в отдельности. Две недели назад парламент отправил на доработку «Закон о едином реестре военнообязанных»,…


Воєнний щоденник

Обострение военного противостояния на Донбассе — почему и как?

Кто несет ответственность за срыв Минских договоренностей? Как дальше будут развиваться события на Донбассе? Консультант по информационно-психологической безопасности, шеф-редактор интернет-журнала «Безопасность и Закон» Сергей Нестеренко, Зорян Шкиряк и Андрей Бондаренко в программе 112 канала «Воєнний…


Теракты в Париже

Взрывы в Париже: откуда берутся террористы?

Психологические манипуляции, которые превращают людей в террористов. Как теракты в Париже изменят Европу и мир? Стоит ли теперь Украине ожидать безвизового режима? И как этой может воспользоваться Путин? Интервью консультанта по информационно-психологической безопасности, шеф-редактора интернет-журнала…



Первопроходцы полиции

Первопроходцы полиции

Какие риски и перспективы ожидают новую Патрульную службу? Месяц назад первые полицейские из Патрульной службы вышли на улицы. А только сейчас Президент подписал «Закон о Национальной полиции». Возможно, его неторопливость была вызвана сомнениями в успешности проекта…


Как Путин манипулирует людьми

Как Путин манипулирует людьми с помощью НЛП и гипноза

Эта сенсационная публикация появилась 20 апреля на сайте Эксперт.ру под заголовком «Говорить как Путин» и авторством Елены Николаевой, но через несколько часов исчезла. Ее можно было найти в кэше гугла, но еще через несколько часов…


Дебальцево. Что это было?

Дебальцево. Что это было?

Вывод украинских войск помог предотвратить более опасный сценарий. Сегодня уже можно с уверенностью сказать: схватка за Дебальцево была одним из элементов российской спецоперации по типу effect-based operations. Эти спецоперации отличаются от традиционных прежде всего своей целью:…



error: Content is protected !!